sábado, 17 de enero de 2015

Nacional sorprende al Tigre y roba un punto

Anderson Da Silva se convirtió en el héroe de la noche para los de Nacional Potosí al marcar un doblete que permite al equipo que dirige Marcios Ferrufino, sellar un empate (2-2) ante The Strongest en un terreno en el que siempre se hace difícil jugar como lo es el Siles.

Pero sería Pablo Escóbar (12´) puso su sello y anotó el primer gol de su equipo para darle la victoria parcial sobre Nacional Potosí en el duelo que está abriendo el torneo Clausura.

La cuenta pudo ser aumentada pero el portero Rodrigo Barahona tapó un tiro penal que fue ejecutado por Ernesto Cristaldo en el epílogo de la primera mitad. Con este resultado se fueron al descanso.

Pero quien no los hace los toma dice el dicho. En el primer minuto de juego en el complemento, apareció el brasileño Anderson Da Silva para poner las cosas iguales

Y cuando parecían que las cosas se le complicaban a los atigrados, de cabeza, Rodrigo Ramallo (61´) puso las cosas en desnivel al marcar el segundo gol.

Ya en la recta final del partido, un "taconazo" de Leonel Morales dejó habilitado al brasileño Anderson que definió sutileza y venció la resistencia del portero Daniel vaca que nada pudo hacer para evitar la caída de su pórtico.

Este gol selló el empate en el partido y le dio su primer punto en el Clausura, como visitante, al equipo potosino.