lunes, 10 de noviembre de 2014

En descuentos la "U" le gana a Nacional

Tres minutos fueron suficientes para que el plantel de Universitario, de Sucre, se imponga ante Nacional Potosí por 2 a 1, ayer, en el estadio chuquisaqueño Patria donde la gente comenzó a abandonar el escenario deportivo 10" antes que finalice el cotejo, pocos fueron los que vieron la victoria de su plantilla.

El equipo de la capital del Estado tuvo la virtud de remontar el marcador y reaccionar a pocos minutos para que finalice el compromiso, pues antes de los goles no hizo mucho para quedarse con los puntos.

Los goles. Luego de un primer tiempo 0-0. En la segunda parte, llegan los goles y es Nacional Potosí quien deja sin aliento al equipo local en el minuto 82, pues Anderson da Silva aprovecha un error de toda la defensa del local y con paciencia se da tiempo para acomodar la pelota con un toque al costado ante la salida del portero.

Pero en el minuto 88, Jorge Flores pesca una pelota cerca del área y con potente remate anota el 1-1.

Y cuando el partido parecía que finalizaba empatado, Claudio Mosca aprovecha otro desacierto defensivo y coloca el 2-1 cuando se jugaba el minuto 91.