martes, 16 de septiembre de 2014

SEGUNDA VICTORIA DE NACIONAL

Potosí. Nacional Potosí logró su segunda victoria en el torneo al derrotar a Universitario de Sucre por 3-0 en el estadio Víctor Agustín Ugarte de la Villa Imperial. Con goles de Leonel Justiniano, Anderson da Silva y Juan Pablo Alemán, el equipo potosino asciende en la tabla de posiciones tras imponerse a un plantel capitalino que se prepara para jugar la segunda fase de la Copa Sudamericana frente al César Vallejo de Perú. El primer tanto llegó a los 27 minutos de la primera parte luego de una falta en el área chica de Universitario. Leonel Justiniano transformó el penal en gol con un tiro preciso. A los 61', Isaías Dury robó un balón en el mediocampo, se fue por la derecha y tras superar a Robledo envió un centro que fue recibido por Da Silva quien anotó el segundo. Nacional puso aumentar la cuenta a los 67', pero Robledo atajó un penal a Justiniano. A ocho minutos del final, Juan Pablo Alemán anotó el tercero con un disparo de 40 metros.