domingo, 14 de diciembre de 2014

Nacional gana a la U de Pando por 3-2

Nacional Potosí venció con contratiempos a Universitario de Pando por la cuenta de 3-2 ayer en el estadio Víctor Agustín Ugarte, en la penúltima fecha del torneo Apertura de la Liga.

Los potosinos liquidaron el pleito en menos de 30 minutos aprovechando los errores defensivos de los visitantes que no pueden ganar en el campeonato.

Cuando se disputaba los 5 minutos Charles Da Silva marcó el primer gol que permitió a los locales adquirir confianza para encarar el encuentro (1-0).

Leonel Justiniano convirtió el 2-0 a los 23 minutos y tres minutos después Isaías Dury conquistó el tercer tanto para el cuadro de la banda roja (3-0).

El descuento para el Jaguar apareció pronto con una falta dentro del área. Jehanamed Castedo se encargó de la ejecución con fuerte disparo superó al arquero Rider Melgar (3-1).

En el segundo tiempo no había un equipo dominador, Nacional jugó sin presión el rival tampoco exigió.

En segundo gol para la visita llegó a los 91 minutos mediante Castedo que aprovechó los errores defensivos de los locales que dejaron crecer a los pandinos sobre el final (3-2).