lunes, 1 de diciembre de 2014

The Strongest remonta y triunfa ante Nacional

Los goles fueron anotados por Alejandro Chumacero (47"), Luis Hernán Melgar (62") y Pablo Daniel Escobar (91'). Para Nacional Potosí marcó Anderson Raimundo da Silva (41").

En la primera etapa, el Tigre presionó pero no logró su cometido. Cuando transcurrían los 41 minutos, apareció Anderson Raimundo da Silva (41") y marcó el primero y único tanto para el cuadro potosino. Con este resultado se fueron al descanso. El estadio Víctor Agustín Ugarte festejaba la victoria parcial.

En el segundo periodo, Alejandro Chumacero (47") le dio el empate a los aurinegros tras recibir un centro de Pablo Escobar. Silencio total en las graderías del escenario potosino.

Para asegurar el marcador, Luis Hernán Melgar anotó un golazo a los 62 minutos de juego. El guardameta Carlos Barahona no logró impedir la caída de su portería. Cuatro minutos después, Escobar falla un penal que debió convertirse en el tercero para The Strongest.

En los minutos de adición, para reivindicarse, el paraguayo - boliviano Escobar se sacó la marca de un rival , quedó frente a frente con el meta Barahona y sin piedad derrumbó el arco potosino. Con este tanto se selló la victoria atigrada (1-3) sobre Nacional Potosí.

Con esta victoria el equipo de Néstor Craviotto quedó tercero en la tabla de posiciones (31), mientras que los potosinos décimos con 22 unidades. En la vigésima fecha Nacional jugará el clásico ante Real, mientras que The Strongest visitará a Petrolero del Chaco.

Alineaciones

Nacional Potosí: 1 Carlos Alberto Barahona, 13 Rony Jiménez, 3 Roberto Paz, 11 Ignacio Awad García, 6 Eliseo Isaías Dury, 23 Leonel Justiniano, 4 Juan Pablo Sánchez, 10 Charles Werther Thiers Da Silva, 14 Juan Pablo Alemán, 9 Erlan Gastón Mealla, 8 Anderson Raimundo da Silva.

The Strongest: 19 Daniel Vaca, 13 Enrique Parada, 5 Luis Fernando Marteli, 21 David Rafael Checa, 12 Jair Torrico, 26 Raúl Castro, 3 Alejandro Saúl Chumacero, 29 Abel Rodrigo Méndez, 10 Pablo Daniel Escobar, 17 Nelvin Soliz y 18 Rodrigo Luis Ramallo.