lunes, 11 de mayo de 2015

Nacional y Sport Boys dividieron honores

Nacional y Sport Boys igualaron 1-1 en el partido que se realizó ayer en el estadio Víctor Agustín Ugarte.
Los potosinos mostraron nuevamente una gran irregularidad en el certamen, ya que les ganó a los más pintados y cedió puntos con los elencos que no tenían ninguna pretensión, como sucedió ayer con los warneños.
La apertura del marcador llegó a los 46 minutos del primer tiempo por intermedio del brasileño Charles da Silva que anotó con un tiro libre preciso.
A un minuto de la conclusión del compromiso, José Alfredo Castillo igualó el tanteador.
El encuentro no tenía ninguna trascendencia ya que los potosinos están salvados de la zona del descenso y el conjunto de Warnes espera los partidos del indirecto ante Atlético Bermejo.